A2 Femminile: Jumpers 24 – 22 Ali Mestrino

Jumpers – Mestrino 24 – 22 (12-11)

Tabellini:Jumpers: Contini Emma 8, Di Maggio 4, Vercalli 6, Begotti Giulia, Begotti Sara, Bonini, Berthold, Contini Laura 1, Rainieri 1, Bassoli 4All: Poli

Vittoria di misura per le ragazze di mister Poli contro la giovane e mai doma Mestrino. Inizio Jumpers (5-3 al 5), poi Mestrino trascinata da Cabrini (top scorer del match con 9 reti) rientra e la partita rimane punto a punto fino alla fine del primo tempo (12-11).Alla ripresa i Jumpers rientrano con ben altro spirito difensivo e allungano subito (17-12 al 9) mettendo in ghiaccio il match poi controllato fino alla fine.Solito secondo tempo di qualità di Emma Contini (6 reti) e buon primo tempo di Di Maggio da ala dx.I Jumpers mantengono la vetta e imbattibilita’,ma servirà ben altro per la trasferta di sabato prossimo a Mugello.