U17 Femminile vittoriosa a Bazzano

Bella vittoria delle ragazze dell’Under 17 femminile che sul campo di Bazzano giocano una ottima
gara contro le pari età locali.
Fin dall’inizio la gara ha evidenziato una differenza significativa tra le due squadre in campo, con le
ragazze di Stefano Dardi che prendevano progressivamente il largo, grazie ad una difesa aggressiva
e ad un gioco veloce, non sempre preciso nelle conclusioni. Il primo tempo si conclude con con le
Jumpers in vantaggio per 14 a 4 anche se il divario poteva essere ben più importante.
Nella ripresa lo spartito non cambia, e mentre la stanchezza crescente della squadra bolognese
comincia a farsi sentire, le ragazze castelnovesi aumentano la pressione difensiva e la precisione nel
gioco, che consente di realizzare molte reti in velocità e contropiede.
Il risultato finale, 34 a 10, premia giustamente le nostre ragazze, che hanno dimostrato un buon
gioco difensivo e una sintonia crescente tra le giocatrici. La squadra guadagna due punti nella
classifica del campionato e si prepara alla prossima gara in programma domenica 11 novembre alle
15.30 al Palasocrate di Castelnovo di Sotto.