Serie B maschile: JUMPERS – NONANTOLA 36-31 (18-14)

Esordio casalingo per i Jumpers a causa dell’inversione di campo dovuta a indisponibilità della palestra di Nonantola.

Il Rapid Nonantola si presenta al Pala Socrate con giocatori di esperienza e dal passato di serie A (Grandi e Giannetta) e giovani del suo folto e forte vivaio.

I Jumpers, allenati da Gianluca poli, si presentano al completo e vogliosi di fare un bel esordio tra le mura amica.
CRONACA:
Nei primi minuti regna l’equilibrio, grazie alle bordate di Grandi i nonantolani mantengono la scia dei Jumpers (6-6), che perdono il terzino tiratore Incannella per infortunio al piede, dopo pochi minuti, ma rimangono concentrati e grazie a buone ripartenze allungano portandosi sul 16-12.
Il primo tempo si chiude sul 18-14.

Nella ripresa i Jumpers stringono le linee difensive e aumentano il vantaggio chiudendo in pratica il match dopo pochi minuti (30-21).

Un improvviso calo di tensione consente al Nonantola di arrivare al 33-29 a 2 minuti dal termine, ma le reti di Romano Menozzi e Alessio Mainini chiudono definitivamente il discorso per la vittoria finale.
La gara termina con gli applausi dal folto pubblico presente sugli spalti.

Ora attesa per la prossima partita di Sabato 03 novembre alle 18,00 contro lo Sportinsieme Castellarano.

Serviranno energie e concentrazione per tutta la durata del match per portare a casa i due punti