Serie B maschile: JUMPERS – CASTELLARANO 33-29 (16-14)

I Jumpers continuano a mantenere la vetta con la vittoria casalinga nel derby con lo Sportinsieme Castellarano.
Locali che devono fare a meno del forte terzino Alessio Incannella.

Match da subito insidioso e scorbutico con Sportinsieme che ricalca il carattere del neo tecnico Vandini. Il gioco è molto fisico e caratterizzato da numerose esclusioni temporanee da ambo le parti.

I Jumpers partono bene, ma i terzini del Castellarano, Id Ammou e Vezzelli, mantengono gli ospiti in scia (6-6).

Mini break Jumpers grazie a Mainini Mattia infallibile dai 7 metri che tuttavia non consente ai ragazzi di Gianluca Poli di guadagnare un grande vantaggio; primo tempo chiuso sul 16-14 con parecchie esclusioni di 2 minuti (alla fine saranno 8 x i locali).

La difesa e i portieri non ingranano e Castellarano rimane attaccata ed arriva al sorpasso al 15° sul 22-23.
La partita viene decisa da 2 reti in inferiorità numerica con palle rubate di Mainini Mattia, che portano il risultato sul 30-26.
Alla fine i gol di Barbacini e Menozzi dall’ala consentono ai Jumpers di mantenere la vetta fono al termine della gara.
Nonostante la vittoria piccolo passo indietro dei Jumpers nella prestazione soprattutto in difesa.
Ora appuntamento a Domenica 11 novembre al Pala Socrate alle ore 18,00 contro il Savena di Mister Pesaresi.