JUMPERS Seconda Div. Femminile: Un inizio con il botto!!!!

Jumpers straripanti a Bazzano

Comincia bene la stagione delle Jumpers che vanno ad espugnare il campo delle bolognesi del Bazzano con un perentorio 12 a 27. Primi cinque minuti di studio tra le due formazioni che vedono andare in vantaggio le bolognesi prontamente raggiunte sul  1 a 1 al quinto minuto. Nei successivi dieci minuti le Jumpers passano a condurre 7 a 1 segnando definitivamente l’andamento della gara. La prima frazione termina 4 a 13; nove reti che danno tranquillità ma anche maggior convinzione nelle atlete castelnovesi  che lentamente ma costantemente incrementano il risultato fino al 12 a 27 finale. Buona la prestazione di tutte le ragazze di mister Palazov con Martina Vercalli autrice di ben 7 reti. Sabato prossimo, alle 18,00, gara casalinga contro la Torre Firenze . Sarà l’occasione per mettere a prova le potenzialità delle biancorosse di fronte ad una avversaria certamente più  impegnativa di quanto si è dimostrato il Bazzano in questa occasione.

Bazzano- ASD Marconi Jumpers 12-27 (p.t. 4-13)

Bazzano: Zocca – Raimondi – Zito – Filippini – Dardi (2) – Biolchini – Crociani (2) – Blunda (1) – Puddu (2) – Vitale – Pavone (2) – Pirozzi (3) – All. Cabua Eugenio – Dir. Mucciarelli Mirko

Marconi Jumpers: Duru (2) – Gobetti Linda (1) – Contini Emma (4) – Sulejmani (1) – Vercalli (7) – Bonin i – Artoni Elisa (4) – Contini Laura – Bassoli (3) – Mita – Gobetti Giulia (5) – All. Palazov Petar – Dir. Bonini Stefano