Marconi Jumpers – La Torre Firenze 19-16 (p.t. 12-11)

Marconi Jumpers:  Duru (3) – Gobetti L. – Contini Emma () – Sulejmani  – Vercalli (2) – Bonini – Rainieri . Artoni (4) – Contini Laura – Bassoli (3) – Mita – Begotti – Gobetti G.  (4) – All.: Palazov – Dirigente: Chiesi

Firenze La Torre: Pasquini – Asmarandei – Megli (1) – Danti – Scapecchi (5) – Zailic (1) – Cacioli Caterina (1) – Bltrami – Cacioli Chiara (3) – Lagnaoni (5) – Forni – Benaru – All.: Fiesoli – Dirig.: Galiorini

Arbitri: Kurti – Sannino

Seconda vittoria per le Jumpers che, tra le mura amiche, riescono a prevalere sulla Torre Firenze in una gara combattuta punto a punto, ma che ha sempre visto avanti le padrone di casa. Le jumpers non sono riuscite in più occasioni a chiudere la partita quando ne hanno avuto la possibilità trovandosi a tu per tu con il portiere avversario che, alla fine è risultata essere la migliore in campo. A metà della prima frazione,  quando il punteggio vedeva avanti le biancorosse per 9 a 7 e,  si infortunava il capitano Martina Vercalli. Era quello il momento in cui si poteva piazzare un break importante ma questo non accadeva. Il primo tempo si chiudeva 12 a 11. Nella seconda frazione il capitano provava a rientrare ma riusciva a disputare solo cinque minuti. Comunque, nonostante i tanti errori in attacco, la difesa reggeva bene l’attacco delle fiorentine che speso erano costrette a forzare il tiro aumentando anche la loro percentuale di errore.  Gli ultimi sette minuti non vedevano la realizzazione di alcuna rete con il punteggio che si trascinava sul 19 a 16 finale.

Adesso il campionato si prende un paio di settimane di pausa a causa degli impegni della nazionale.  Al rientro altra gara casalinga stavolta contro la favorita Tushe Prato. Occorrerà sfoderare una prestazione maiuscola per potere contrastare la corazzata toscana.

Altri risultati: Tushe  Prato – Bazzano 33-20; Mugello – Cingoli 23-28.

Classifica: Jumpers e Cingoli p.ti 6 – Prato e Mugello 3 – Firenze e Bazzano 0