I Jumpers pareggiano coi Pirati

Jumpers – Pirati Bologna 23-23 (p-t. 9-13)

I Jumpers raddrizzano nel finale una partita che li ha sempre visti inseguire l’avversario. Dopo dieci minuti di equilibrio i Pirati si portano avanti respingendo ogni tentativo di riavvicinamento dei biancorossi padroni di casa. Un vantaggio di che oscilla tra le due/tre reti che diventa di quattro proprio allo scadere della prima frazione. L’inizio del secondo tempo conferma questo andamento di gara con il punteggio che arriva sul 15 a 20 a dodici minuti dalla fine. Va detto che il divario si è venuto a creare a causa della scarsa precisione dei tiratori di casa che per una dozzina di volte si sono venuti a trovare a tu per tu con il portiere avversario facendosi parare la conclusione. Improvvisamente le parti si invertono e il punteggio comincia a sorridere ai Jumpers che ad un paio di minuti dal termine raggiungono la parità sul 22 a 22 e subito dopo si portano in vantaggio. Un contestatissimo rigore regala il pareggio alla squadra bolognese che resiste in difesa nei dieci secondi finali al tentativo dei Jumpers di riguadagnarsi l’intera posta in palio.
Il prossimo incontro per la formazione di B è in programma domenica 13 novembre alle ore 18,00 a Ravarino.